КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ
ГАЗОВОГО ПОЖАРОТУШЕНИЯ

ВЕДУЩИЙ РОССИЙСКИЙ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Научно-производственная организация "Пожарная автоматика сервис" представляет собой предприятие, специализирующееся в области интегрированных систем пожарной сигнализации и газового пожаротушения.

Свою деятельность НПО ПАС осуществляет в следующих основных направлениях:

• Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по созданию новых образцов изделий пожарной сигнализации и газового пожаротушения;
  • Серийное производство пожарных извещателей, приемно-контрольных приборов, приборов управления и технологического оборудования установок газового пожаротушения для различных областей применения;
  • Проектирование, монтаж, пусконаладочные работы и техническое обслуживание систем пожарной сигнализации и газового пожаротушения собственного производства.
  • Наш офис
  • Выставка MIPS
  • Южная Хильчуя
  • Рельсовый автобус РА-2
  • Ледокол «Ямал»
  • Ледостойкая платформа «Варандей»
  • Царсое село
  • Модули МПГ типа БК
  • Модули МПГ в стойке СМО
  • Станки с ЧПУ
  • Производственная база в г. Шуя Ивановской области
  • ГМЗ Царицыно, Москва.
  • ФИПС
  • ВнешЭкономБанк (ВЭБ), Москва.
  • СТС
  • Офис компании Газпром, Москва.
  • Сбербанк
  • МИД, Москва.

На 01.09.2011 численность персонала составила 230 человек.

Можно отметить высокую квалификацию и многолетний опыт специалистов конструкторского бюро и производственных цехов. Знания и умение специалистов позволяет эффективно решать задачи интеграции автоматических систем пожарной сигнализации и газового пожаротушения, а также других видов пожарной автоматики, на объектах различного назначения. Особое внимание в работе компании уделяется решению комплексных задач на объектах Министерства обороны, РЖД, судов морского и речных флотов, морских плавучих и стационарных платформах, объектов транспортировки нефти и газа.

За 2010 год наше предприятие изготовило около 1000 систем газового пожаротушения для объектов различного типа, назначения и масштаба.

Более чем за 20 лет своего существования НПО ПАС была и является единственной в России организацией, разрабатывающей и изготавливающей полный комплекс технических средств автоматической системы газового пожаротушения.

НПО ПАС имеет на правах собственности в Москве административное здание площадью свыше 1000 кв. м., а в г. Шуя Ивановской области - производственную базу с современным оборудованием площадью более 4000 кв.м., созданную на основе завода "Шуйский радиоприбор". Предприятие уделяет существенное внимание обновлению существующих и созданию новых производственных мощностей.

Контакты:

109129. Москва. ул. 8-я Текстильщиков, дом 18 кор. 3